杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【晨练】【第三章】【作者:飞翔的金鱼】【字数不足,请补足】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【晨练】【第三章】【作者:飞翔的金鱼】【字数不足,请补足】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏彩体育】2024欧洲杯官方合作平台
杏吧会员专属5大福利

再享8大加码福利

预测胜负 留言送VIP会员

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:飞翔的金鱼

第三章

书接上文……

这时大叔硕大的龟头沾了沾小穴喷射后残留的精液,修长的丝袜高跟美腿被大叔分别架在肩膀两侧,粗大的肉棒以及硕大的龟头顶在蜜穴入口处,由如炮弹准备上膛,至此一副完美炮架搭建完成,等待开炮。回家110.com

由于精液起到了润滑的作用……粗大的肉棒反而没有费太多的力气便……插进小穴里,反复抽插……研摩……

直到顶开花心,整根粗大的肉棒才完全插入在蜜穴里,肉棒与小穴的交接处是那样的严丝合缝,就像是一个整体,从未分开过一样,没有丝毫缝隙,褶皱的阴道壁被粗大的肉棒完全撑开,嫩肉死死的裹住大叔的肉棒,充实感以及龟头摩擦阴道所带来快感直冲大脑爽的我发出阵阵叫声:“啊……啊啊……啊啊……”

大叔急忙把手捂在我妩媚的红唇上,企图把叫床的声音降到最低,动作配合的是那样的默契,如同夫妻一样,双方的结合处重复着熟悉而又熟练动作即使千遍也不厌倦。

这个放映厅不是很大左右对称只有中间一条过道,前后一共10排我和大叔坐在最后一排,其它的观众都集中在在5排和6排。

这时130分钟的电影只剩下不到30分钟的时间。

我决定诱惑一下大叔,便让他在过道等着……而我脱光身上所有衣服……只留下了吊袜带吊着的浅黑色丝袜以及高跟鞋。

我跪在地上慢慢的爬向大叔,雪白的奶子和黑色的丝袜以及10cm红底高跟鞋,三种颜色相互辉映,构成了一幅妩媚性感的画面,而大叔则是唯一的观众,粗长的肉棒直挺挺的屹立在大叔的两腿之间指向天棚,仿佛在指引我前行,而我这时已经来到大叔身边双手握住粗长的肉棒吮吸起来,硕大的龟头被口水涂抹的亮晶晶,粗长的肉棒青筋凸起完全做好战斗准备,这时我移动着妩媚多姿的身体转向相大屏幕,大叔则跪在我两腿之间双手放在腰间两侧,粗长的肉棒对着早已泥泞不堪的小穴,用力插了进去,至此形成了一个经典的姿势“老汉推车“蜜穴里的淫水也随着肉棒的插入瞬间四处飞溅。

大叔似乎有着使不完的力气……疯狂的冲刺……而我却被粗大的肉棒所带来的快感……也伴随着花心的顶开,以及龟头进入子宫那一刹那彻底放开了,发出“啊……啊啊……啊……”的叫床声。

然而我叫的声音越大,大叔似乎干的越用力,大叔越用力的干我,我的叫声就越大如此循环,相当淫靡。

此时此刻我只想让大叔用粗大的肉棒疯狂的在我小穴里操干。然而叫床发出的“啊……啊……啊……”声,撞击产生的“啪啪……啪啪……啪啪……”声和大叔肥大的篮子啪打阴蒂发出声音,这种三种声音夹杂在电影的音乐声音里,勉强被掩盖。

这时我和大叔早已放开。似乎这里没有其他观众,只有我们两个人在忘情的做爱。

硕大的龟头不停的穿梭在花心与子宫之间。

而老汉推车的姿势被大叔粗长的肉棒发挥的淋漓尽致,大叔的双手时不时的揉捏我肥美的臀部,我也拼命的迎合着粗大肉棒所带来的冲击。

然而撞击产生的力量硬生生的把我从最后一排顶到了倒数第二排,距离前面的观众只剩下两排的距离,如果前排的观众稍微回头就会发现一个光着身子的女人在被一个男人在后面疯狂的操干着。回家110.com

一对奶子在没有规矩的晃动,嘴里不停的叫着:“啊……啊……快快……用力……快点……用力干我……我要来了……”

大叔在接到指令后犹如脱了缰的野马,粗大的阴茎,每一下都拔到只剩龟头在小穴里,然后在重重的整根插入,不留一丝在外面,抽插的力量之大幅度之大,令人惊叹。

力量在力量的加持下,硕大的龟头在通过花心之后重重的顶在子宫的尽头,也就是最深处的肉壁上,突然伴随着大叔一声低吼,滚烫的精液喷涌而出,全部喷在子宫尽头,仿佛在肉壁刻上了到此一游。

至此我的身体最后的一块宝地,彻底被大叔占领了!

而我也在最后的撞击中,头发全部散落下来,样子狼狈不堪,然而射精后的大叔并没有着急拔出粗大的肉棒,而是在硕大的龟头退出子宫的同时,还在不停的喷射,大叔则继续使用之前的办法。把精液封在子宫里。

就在花心关闭的同时,仍有部分精液无法进入子宫。喷洒在花心以及阴道壁上,不得不佩服大叔的精液量之大,实属罕见。

在这个男人面前,我达到了前所未有的高潮,是大脑、蜜穴以及子宫三重高潮。

这也是我从未体验过的,到这里电影也接近尾声,我们回到座位整理好自己的衣服,准备离场。

大叔送我到小区门口,便告别回去了。

在回家的途中,我发现每走一步子宫里的精液就会随之晃动并发出咕噜咕噜的声音,感觉小腹都被大叔的精液灌的有一点儿微微的凸起。

回到家中发现老公正在那里看电视,见我进屋便聊了几句,饭局和电影的事,也没在说什么,于是我进了卫生间企图用手指把精液抠出来。

但这一切似乎没起到一点作用,只能让精液在子宫里慢慢的吸收。

这时我洗完澡来到了卧室,发现老公正在床上等着我,一下把我搂到怀里……回家110.com

【未完待续】

字数:1,669

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神回复

飞翔的金鱼 3楼 2024-7-2 23:11

算是中篇连载吧,我不知道哪里能编辑,我可以从新排班

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者|

百强榜 奖励20贡献 10杏币

算是中篇连载吧,我不知道哪里能编辑,我可以从新排班
收起评论

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者|
如果确定是长期连载的中长篇,是不是有比较重新整理一下编号?短篇——后续——后裔2——后续3——后续一,这是个什么顺序?

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员活跃会员

地板
发表于 前天 10:52 | 只看该作者|
大叔的整根粗大的肉棒才完全插入美女的蜜穴里,小穴被粗大的肉棒完全撑开,嫩肉死死的裹住大叔的肉棒。
高级模式
上传中...